Спасибо за критику!

1 Сентябрь, 2009 - 16:54 — Александр А. Репа

Сегодня на сайте «Пять страниц о...» опубликовано интервью с Денисом Перехрестов (основатель «Критиканов»). Очень понравилось интервью, так как давно хотел побольше узнать о человеке, который создал «Критиканов» и как оказалось снабжает дизайнами блогосферу (думаю в скором времени в его портфолио появится и ссылка на мой блог).

Порадовало то, что Денис сказал про «Критиканов»:

Автор: Да, помню, как раз только с тобой познакомился – ты просил не раскрывать твоего настоящего имени. Ты предложил мне поучаствовать в проекте «Критиканы. Кстати, сейчас кто главный критик проекта?
Денис:
«Критиканов!» я забросил уже давно. Главный критик там сейчас Александр А. Репа. Пишет там понемногу, поддерживает ресурс, за что ему огромное спасибо.

Хочу сказать:

Для меня большое достижение услышать это из твоих уст. Спасибо, Денис.

Но хотелось бы побольше узнать о том как пришла идея создать проект «Критиканы» и с чего всё началось.

Feelov: спасибо. Буду

Feelov: спасибо. Буду стараться!!!

Ну а что? И вправду -

Ну а что? И вправду - молодец, я, к примеру, читаю... :) интересно!


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.