И Бог ответил ему

4 Сентябрь, 2009 - 14:20 — Александр А. Репа

Все слышали о чудном американском сенатор, подавшем в суд на самого Бога для того, что бы показать какая Америка крутая странна – подавать в суд можно на кого угодно.

Круто подавать в суд на того кто не сможет ответить, так наверное думал этот сенатор, но нет.

Через неделю после его иска в окружном суде Омахи чудесным образом оказалось ответное заявление от Бога:

В неожиданно появившемся в среду ответном письме от Бога говорится, что Чемберс не прав, потому как его оппонент обладает неприкосновенностью в отношении некоторых земных законов: «Я создал людей и даровал им свободную волю, а потому они не могут обвинять меня в своих страданиях».

Никаких реквизитов отправителя в письме не было. Зато архангел Михаил значился в списке свидетелей защиты.

Вот интересно: кто кого подкалывает?

Вести от Бога дошли до суда


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.