Одна в томографе

4 Сентябрь, 2009 - 14:21 — Александр А. Репа

Не устаю поражаться тупости и безответственности американцев. Это, что же надо было делать, что бы забыть пациентку в томографе?

Она дождалась когда из больницы все уйдут и вылезла из аппарата. Скорее всего она спец агент конкурирующей больницы. И её нужно было узнать систему безопасности больницы противника.

После того как она сделала свои тёмные делишки, тётя позвонила в службу спасения и те её спасли, как пострадавшую.

Сотрудники больницы принесли извинения женщине, но она ещё не решила простить их нет, то есть подавать в суд или пусть живут.

Ну, тупые. (М. Задорнов)

Пациентку забыли в томографе


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.