Internet Explorer для пиратов

7 Сентябрь, 2009 - 17:25 — Александр А. Репа

Теперь IE7 можно поставить и на пиратскую версию Windows:

Корпорация Microsoft выпустила новый билд браузера Internet Explorer 7 для операционных систем семейства Windows. Главным отличием от версии, выпущенной в октябре прошлого года, стало отсутствие системы проверки подлинности ОС, что позволит установить этот обозреватель даже на пиратские Windows.

Интересно, а почему же ребята из Микрософта решили выпустить версию своего браузера без проверки подлинности?

Решение выпустить версию IE7 для всех пользователей Windows в корпорации Microsoft обосновали желанием "защитить всю экосистему Windows" и сделать IE7 доступным для всех пользователей операционных систем этого семейства. Стоит отметить, что пользователи пиратских Windows имели возможность установить IE7 на свои машины ещё в 2006 году, однако для этого приходилось скачивать специальные программы для обхода WGA.

Звучит хорошо, но есть мнение, что с помощью выпуска данной версии браузера Микрософт хочет увеличить количество пользователей своим продуктом. Ход хороший, но вот вопрос: А захотят ли те пользователи пиратских Windows ставить IE7, когда они уже привыкли к аналогичным браузерам (Opera, Firefox)?

Microsoft выпустила IE7 для обладателей пиратских Windows

Похоже всё таки больше, чем в

Похоже всё таки больше, чем в остальном мире. Просто в Америке больше распространнены компьютеры фирмы Apple.

...И что самое интересное -

...И что самое интересное - доступна на данный момент только англоязычная версия. Напрашивается вывод - на Западе пиратских копий больше чем в России. Или это дискриминация :-)


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.