Уроды в музее

7 Сентябрь, 2009 - 18:06 — Александр А. Репа

Какие-то пьяные уроды влезли в парижский музей д'Щрсэ и испортили картину Клода Моне «Мост в Аржантее»:

Как сообщили в министерстве культуры Франции, ночью в музей проникли несколько человек. Все они были пьяны. Кто-то из них ударил по холсту, оставив на картине разрыв длиной около десяти сантиметров. Полиции пока не удалось найти и задержать вандалов. Инцидент произошёл во время так называемой "Белой ночи" - праздника, когда музеи, кинотеатры, концертные площадки и библиотеки работают далеко за полночь. Причём, музей д'Орсэ не принимал участия в празднествах.

Вот и куда же смотрела охрана? И вообще люди-сволочи. Ну напились, так ведите себя нормально – идите домой спать.

Вандалы повредили картину Моне "Мост в Аржантее"


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.