Яndex против денежных пирамид

7 Сентябрь, 2009 - 17:29 — Александр А. Репа

Яndex хочет раз и навсегда покончить с финансовыми пирамидами, используемые на основе его системы электронных денег Яndex.Деньги:

Яndex.Деньги разработали и запустили специальную программу отстрела финансовых пирамид. Цель программы — мошенники, предлагающие «отправить 30 рублей на шесть кошельков Яндекс.Денег и получить на свой кошелёк 300 рублей».

За первые три недели работы программы заблокировано больше 1000 пирамид — примерно по 45 в день. Все новые пирамиды обнаруживаются теперь в течение одного дня, а все участвующие кошельки оперативно блокируются для выявления мошенников.

Мы надеемся, что в скором времени финансовые пирамиды исчезнут как явление. А пока помните, что осторожность всегда кстати, и при получении подобных писем от мошенников сообщайте в службу поддержки.

Я конечно понимаю, что лохов у нас в стране навалом, но за то время, что существуют эти пирамиды можно было понять, что это лохотрон!!! Нет, у нас все верят, что можно получить бабло на халяву. А после жаловаться, что их обманули. Вот тебе и русский менталитет.

И как я понимаю блокировка кошелька это не его закрытие. То есть владельца попросят показать паспорт, а затем выведут его средства из системы. Или я что-то не понял?

Яндекс.Деньги разрушают пирамиды


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.