Мистика трёх шестёрок

8 Сентябрь, 2009 - 08:05 — Александр А. Репа

В Иркутской области верят в мистику трёх шестёрок:

На выборах депутатов Госдумы избирательного участка №666 в Иркутской области не будет. Отказаться от «нехорошей» цифры решила избирательная комиссия региона.

И как оказывается они не случайно боятся цифру 666:

«На прошлых выборах депутатов Госдумы в 2003 году, когда существовала участковая комиссия под этим номером, её членов преследовал злой рок», - сообщает пресс-служба. В разгар избирательной кампании умер председатель комиссии. Заместитель председателя комиссии попал в ДТП и серьёзно пострадал.

Но тогда изменили номер и всё прекратилось. Будем надеяться, что в этом году всё обойдётся и избирательного участка номер 666 не будет:

На декабрьских выборах в Госдуму при нумерации избирательных участков сразу за номером 665 последует номер 667.

А вы говорите предрассудки.

В Иркутской области не будет избирательного участка №666


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.