Жириновский в «Справедливой России»

8 Сентябрь, 2009 - 16:06 — Александр А. Репа

Теперь понятно кто правит нашей страной. Это совсем не президент и не Правительство, и тем более не Госдума. Это обычные программисты, которые написали автоматизированную систему для наших депутатов:

Политический казус произошёл с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Сегодня на пленарном заседании Госдумы он неожиданно для всех, а главное для себя самого, оказался в рядах фракции «Справедливая Россия». Это произошло из-за технической ошибки Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности.Первым внимание на это обратил первый вице-спикер нижней палаты парламента Олег Морозов. «А почему у меня Владимир Вольфович на картинке сидит в рядах «Справедливой России»? Техническая служба, прошу вас разобраться», - сказал он. Через несколько минут электронная система вернула Жириновского в списки фракции ЛДПР.

Сам главный либерал-демократ никак не прокомментировал произошедшее.

Применение Автоматизированной Системы началось в Госдуме в 1994 году. В настоящее время к ней подключены все депутаты и члены Совета Федерации. Её внедрение позволило перейти с бумажного на электронный документооборот, а также значительно упростить процесс подготовки и согласования документов.

Теперь будем знать кого стоить винить во всех грехах.

Жириновский по ошибке попал в "Справедливую Россию"

[...] Всё тырим с Запада, а

[...] Всё тырим с Запада, а вот только как это приживётся на нашей почве – узнаем после первого эксперимента. Правда над вопросом безопасности придётся сильно попотеть, что бы не получилось как с Жириновским. [...]


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.