Бомжам можно спать на тротуарах

10 Сентябрь, 2009 - 18:36 — Александр А. Репа

Власти города Лос-Анджела разрешили своим бездомным жителям спать на тротуарах:

Лос-Анджелес разрешил бомжам спать на тротуарах. Бездомным будет позволено спать на Лос-анджелесских тротуарах по ночам, если они при этом не блокируют двери и подъездные дорожки.

К этому соглашению пришли городские власти и местные правозащитники. Их договорённость подразумевает, что заночевать на тротуаре можно с 21.00 до 6.00, если ночлежник устраивается как минимум в трёх метрах от входов в здания. Закон, запрещающий спать на тротуарах, существует в городе с 1968 года. Его действие будет возобновлено, когда власти построят 1250 приютов. По их оценкам, на это потребуется 3-5 лет.

При всей своей гнилой демократии американцы молодцы, заботятся о своих бомжах. А у нас государство даже о нормальных людях позаботиться не может, не говоря уже о бездомных.

Бездомным Лос-Анджелеса позволили спать на тротуарах


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.