Мусульмане + Христиане = дружба на век

10 Сентябрь, 2009 - 18:37 — Александр А. Репа

Мусульмане отправили письма всем христианским лидерам с целью улучшения отношений между религиями:

Более 130 мусульман отправили открытое письмо Папе Римскому и другим христианским лидерам, чтобы улучшить взаимопонимание между двумя конфессиями. Как передают зарубежные СМИ, они считают, что мир во всем мире может зависеть от того, смогут ли христиане и мусульмане найти общий язык. В качестве аргументов для сближения последователей ислама и христианства авторы письма приводят общую для двух религий веру в единого бога и завет жить в мире с соседями.

Идея хорошая, но вот только что из неё получится. Ну будут дружить религиями, а вот на отношения военных это ни как не скажется.

Бог, даст может что и получится!

Мусульмане отправили письмо Папе Римскому


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.