Хорош, над лектором уже прикольнулись

12 Сентябрь, 2009 - 05:53 — Александр А. Репа

Студенческая группа сняла ролик и за это их могут отчислить из института:

Студенческую группу из Колледжа центрального Сассекса отстранили от занятий за публикацию на портале YouTube видеоролика с записью издевательств над преподавателем, сообщает Daily Mail.

Ролик, вызвавший негодование преподавательского состава колледжа, содержит двухминутную запись лекции по техническому предмету. Во время урока один из учащихся выкрикивал фразу "Who let the dogs out?" ("Кто выпустил собак?") из одноимённой песни хип-хоп группы Baha Men, после чего вся группа "лаяла" в соответствии с текстом композиции. Клип был снят на мобильный телефон 16-летним студентом. Преподаватель, чьё имя не называется, был не в силах остановить студенческую истерику и продолжить урок.

Представители колледжа заявили, что студенты, являющиеся непосредственными авторами ролика, могут быть отчислены из учебного заведения. Остальные учащиеся в группе (более 20 человек) отстранены от занятий на время внутреннего расследования.

Вот так умираю юные дарования.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.