Все на день рождение

21 Сентябрь, 2009 - 15:43 — Александр А. Репа

Девушку судят за отказ поздравления с днём рождения:

В мировом суде Петрозаводска начался судебный процесс над студенткой Петрозаводского госуниверситета, которая демонстративно выступила против акции, посвященной дню рождения президента Путина.

7 октября студенческий профком ПетрГу проводил в стенах вуза акцию под названием "Поздравь с днем рождения человека похожего на Путина". Участники акции держали в руках портрет президента России.

Студентка исторического факультета Ольга Арефьева вместе с тремя товарищами пришла на мероприятие. Встав в стороне от остальных участников, они демонстративно закрыли лица шарфами, выражая тем самым несогласие с проведения акции. Ребята не выдвигали никаких лозунгов, не держали в руках плакаты, а лишь молча смотрели на происходящее.

Чем-то это всё напоминает советские времена, когда за неповиновение наказывали. И вот почему все как один, такая толпа идиотов получается, должны стоять и поздравлять президента? И почему того кто не хочет становиться клоуном и посмешищем нужно судить?

У нас демократия или где?

ПЕТРОЗАВОДСКУЮ СТУДЕНТКУ СУДЯТ ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ПОЗДРАВИТЬ ПУТИНА


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.