Долой фонеру!

25 Сентябрь, 2009 - 08:31 — Александр А. Репа

Юрий Лужков решил, что не стоит платить артистам за пение под фонограмму.
И это правильно решение. Почему они должны получать деньги за то, что не работали на своём рабочем месте? Ведь голос — это рабочий инструмент певца, а следовательно если он его не использует во время работы, значит он не работает, а халтурит. А за халтуру никто не платит.

Хотя сколько ты не запрещай халтуру, но пока люди сами не перестанут ходить на концерты, на которых певцы поют под «фонеру», артисты не перестанут пользоваться электронной копией своего голоса.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.