Шкафы автоматики и управления купить

Монтаж автоматики вентиляции, высококвалифицированные специалисты

knp-eng.ru

Смертная казнь

1 Октябрь, 2009 - 19:23 — Александр А. Репа

В Саудовской Аравии в среду были казнены пятеро граждан, признанных виновными в убийстве ребенка. В соответствии с местными законами, преступников публично обезглавили.

Как сообщает саудовское информационное агентство SPA, злоумышленникам было предъявлено обвинение в похищении и изнасиловании ребенка, которого они затем убили и расчленили тело. Возраст и национальная принадлежность жертвы в сообщении не указываются.

Вот так вот и надо бороться с преступностью. Что бы остальным не повадно было. А то у нас посадят на 5 лет. После 2 лет убийцу выпускают за хорошее поведение или он попадает под амнистию. И что? И опять начинает убивать. Так как больше ничего делать не умеет. А главное ему нравится убивать людей.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.