Антикризис по узбекски

23 Февраль, 2011 - 13:55 — Критик

Вот оно спасение от мировых проблем. Все что необходимо - прочесть книгу о том, как перестать терять деньги и вывести свою экономику из кризиса.
Но может лучше ее спрятать и не показывать другим, чтобы самому денег больше было?

Власти Узбекистана решили ознакомить население с тезисами из книги президента страны Ислама Каримова, посвященной борьбе с экономическим кризисом.
Пропагандировать президентскую книгу поручено посольствам Узбекистана за рубежом. Издание полагает, что для представителей иностранных государств будут организованы познавательные лекции.
Книга Ислама Каримова "Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана" была издана в начале марта. Автор рассуждает о влиянии мировой экономики на Узбекистан и предлагает ряд антикризисных мер. В их числе названы "поддержка банковской системы, техническое обновление, широкое внедрение инновационных технологий".


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.