Внимание: последняя неделя октября является самой непродуктивной для работы!

30 Апрель, 2011 - 00:15 — Критик

По мнению британских психологов, вследствие приближения зимней депрессии, производительность труда на неделе, начиная с 26 октября, упадет наполовину. А 26 октября следует вообще не появляться на работе и лучше взять отгул.

В преддверии зимы, в понедельник 26 октября, у многих людей начала проявляться депрессия, таким образом, этот день стал самым непродуктивным рабочим днем в течение всего года. Британские ученые утверждают, что производительность труда и вовсе упадет на 50% на текущей неделе. По причине уставания работники начнут хуже справляться со своими прямыми обязанностями, а то и вовсе игнорировать работу.

Опрос британцев показал, что 52% из них было трудно выполнить стандартный объем работы в понедельник, 26 октября. Сославшись на недомогание, в этот день совсем не пошли на работу 8% опрошенных работающих граждан.

Эту информацию опубликовала компания Promotur, опросив более 2 тысяч британцев.

Психологи объясняют такие тенденции ощущением усталости, которое вызвано приближением зимы и нехваткой света.

Ранее британские психологи умудрились вывести формулу счастливого дня. Таким образом, 19 июня был признан самым счастливым днем текущего года. По мнению экспертов, счастливый день обеспечили такие показатели: возможность насладиться природой, общение, погода и температура воздуха, воспоминания о каникулах.


Пансионат в Евпатории Акватория Канцелярские товары в Астане лучший магазин в Астане

Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.