Посреди автострады в Обердорфе застряла 96-летняя старушка

6 Май, 2011 - 00:28 — Критик

Жительница немецкого города Обердорф, 96-летняя старушка, решила срезать путь во время пешей прогулки и предприняла попытку пересечь автобан 81, который считается одним из самых загруженных в Германии.

Предприимчивой старушке удалось пересечь первую полосу, идущую в сторону Штутгард. Пока бабушка пыталась преодолеть автостраду, с просьбой принять меры в полицию поступило более 20 звонков от ошеломленных водителей.

А тем временем для пенсионерки вторая полоса автобана оказалась непреодолимым препятствием, поскольку там движение было намного интенсивней. Поэтому пенсионерка отказалась от дальнейших попыток сократить дорогу и попросту уселась на разделительной полосе. Там ее и обнаружила прибывшая на место полиция.

От себя напомним, что рекомендованная скорость на немецких автобанах – 130 километров в час, а ограничения скорости нет.


Боди массаж читайте здесь.

Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.