Защитная пленка

Защитная пленка для автомобильных фар с антигравийными свойствами

aura.pro

В немецких РА работают даже мухи!

6 Май, 2011 - 00:30 — Критик

На Франкфуртской книжной ярмарке–2009 компания Eichborn продемонстрировала оригинальный подход к размещению рекламы.

Рекламная идея была оригинальной, но достаточно простой: сверхлегкие баннеры с информацией были прикреплены к обычным мухам, свободно летающим по ярмарке. Такие необычайные носители информации не могли быть не замеченными гостями – мухи, обремененные «багажом» по холлу выставки летали медленно и достаточно низко, то и дело, присаживаясь передохнуть прямо на посетителей. Мухи, скорей всего, удовольствия от своей необычной миссии не получали, но авторы идеи были оценены за изобретательность по достоинству.

Всех, кто был обеспокоен судьбой необычных промоутеров, сотрудники агентства успокоили: «Мы придумали способ крепить баннер к мухам, не причиняя им абсолютно никакого вреда. Мы крепили сверхлегкие баннеры с помощью воска, поэтому спустя некоторое время баннер отпадал сам по себе» Всего в необычной рекламной кампании поучаствовало более 200 мух.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.