Бриджит Бардо: Путин оказался гуманнее правительства Франции

02.03.2013

Известная активистка по вопросам защиты прав животных в пятницу выступила с заявлением, что если французские власти не откажутся от своих намерений усыпить якобы двух больных слонов, из городского цирка в Лионе, якобы больных туберкулезом, она обратиться с запросом о принятии российского гражданства. На сегодняшний день дальнейшая судьба животных не разрешена и является объектом судебных разбирательств.

5 января, в газете Nice-Matin французская актриса Брижит Бардо дала интервью и заявила, что Президент Российской Федерации В.В. Путин оказался более гуманным в вопросе защиты животных, и всегда мог поддержать и прийти на помощь. Чего нельзя сказать о всех вместе взятых президентах Франции. В четверг было обнародовано, что Жерар Депардье отказался от французского паспорта и принял российское гражданство. Причиной тому стало решение нового президента Франции Франсуа Олланд ввести налог в 75% на доходы, которые превышают 1 млн. евро в год. Франсуа Онлланд – двадцать четвертый президент Франции. Изначально первый президентский пост был введен во Франции в 1848 году. Первым республику возглавил племенник Наполеона – будущий император Наполеон III.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.