Шведская компания Arriva пришла к мнению, что шорты всё же лучше юбок

09.04.2013

Машинисты, осуществляющие пригородные перевозки к северу от Стокгольма, выходили на работу в последние две недели в юбках. Таким оригинальным образом они обошли запрет на ношение шорт в жаркую погоду.

Компания-работодатель Arriva ввела строгий дресс-код на ношение форменной одежды, считая, что сотрудники должны выглядеть безупречно в любое время года. По словам машиниста Мартина Акерстена, он со своими коллегами ещё зимой придумал, как обойти строгий дресс-код, ведь про запрет юбок в нём ничего не говориться!

Сегодня Мартин Акерстен звезда новостных лент. По его словам, пассажиры восприняли их внешний вид нормально, хотя удивлённые взгляды всё же присутствуют. Но шведские машинисты считают, что комфортная рабочая одежда очень важный фактор, который влияет на производительность труда.Весь мир с удивлением наблюдал за происходящими событиями.

Специалист по связям компании Arriva Томас Хедениус обещал обсудить эту проблему с профсоюзом на прошедшей неделе. И вот в понедельник руководство компании приняло решение: разрешить носить шорты своим сотрудникам. Стоило ли удивлять весь мир?


Купить недорого детскую одежду по цене производителя в интернет магазине одежды для детей

Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.