Индийский пилот во время полета не смог попасть в кабину экипажа

11.05.2013

В Индии случился неприятный инцидент. Как сообщает The Telegraph, самолет компании Air India вынужден был совершить экстренную посадку.

Дело в том, что один из пилотов отошел в туалет, а когда вернулся, обнаружил, что дверь в кабину заблокировалась. Второй пилот, находящийся в кабине, тоже не смог открыть дверь. Видя, что происходит, у пассажиров началась настоящая паника. Некоторые начали кричать, другим стало плохо. Самолет направлялся в Банголор из Нью-Дели и опоздал на несколько часов, но приземлился нормально, никто из пассажиров не пострадал. Второй пилот хорошо справился со своими обязанностями, сделав все, чтобы обеспечить нормальную посадку и безопасность пассажиров.

Следует напомнить, что это уже второй неприятный инцидент, который происходит с самолетами компании Air India. Несколько недель назад два пилота были отстранены от пилотирования после того, как разрешили бортпроводнице занять место за штурвалом во время рейса Бангкок – Дели. Пока капитан самолета спал в салоне, девушка, в прямом смысле слова, села за руль, случайно отключив автопилот.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.