Итальянцы не смогли стерпеть «обиды» от венского паба

14.05.2013

В австрийском городе Вена существует удивительный паб «Дон Панино», дизайн которого устроен в мафиозном стиле. Однако совсем недавно появилось обновление в меню заведения: бутерброды, названия которых заимствованы у видных представителей итальянской мафии, а так же жертв, убитых от их рук.

Разумеется, реакции итальянских дипломатов не заставила долго себя ждать.Так, итальянские власти подали два заявления в органы власти города Вены и все Австрии, в которых говорилось о том, что явно неправильный подход к созданию новых названий оскорбляет посетителей из Италии. Кроме того, крайним проявлением кощунственной является наименование хлебобулочного изделия в честь Джованни Фальконе – прокурора, сгоревшего в своем автомобиле, подстроенного итальянскими мафиози. И еще больше оскорбило итальянскую сторону описание продукта, в котором говорилось о том, что Фальконе «поджарен как сосиска».

Так же итальянцы признали возмутительными попытки австрийского паба и заявили: «Мы не позволим насмеливаться над историей Италии в таком омерзительном духе». К слову сказать, сейчас паб «Дон Панино» не работает.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.