Еще один странный фестиваль на Пермской земле

14.06.2013

Все мы знаем, что когда русскому человеку становится грустно, он начинает придумывать какие-то не совсем понятные развлечения. Так же поступили и жители города Усолье, что находится в Пермском крае.

Они задумали сделать фестиваль отечественного комара, который, как ожидается, пройдет с 17 по 21 июля и погрузит всех своих гостей в атмосферу веселья и радости. Кроме того, это событие планируется провести на территории историко-архитектурного комплекса «Усолье Строгановское», что само по себе должно поднять популярность этого места.

Для многих до сих пор остается секретом причина выбора такого странного символа фестиваля – русского комара. Но организаторы публичного мероприятия убеждают гостей в том, что все пройдет очень весело и позитивно. В частности, на фестивале ожидается наличие многочисленных веселых песен и конкурсов. Однако у многих вызывает неподдельный интерес конкурс под названием «Поймай комара».

К слову сказать, эта не самая необычная идея для народного гуляния. Так в селе Крилово все того же Пермского края недавно проходили соревнования по метанию «коровьих лепешек», в которых принял участие и глава местной администрации.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.