Виталий Милонов решил взять под жесткий контроль социальные сети

21.08.2013

Виталий Милонов выразил инициативу контролировать блоги, форумы, различные сайты. Депутат считает, что популярность различных социальных сетей в Интернет намного выше посещаемости федеральных сайтов. Получается, что “социальные сети обладают неограниченной властью, так как за ними не осуществляется никакого контроля”. Депутат обеспокоен тем, какой влияние оказывают самые различные сайты на российскую молодежь. Виталий Милонов также полагает, что регистрация в социальных сетях, особенно на сайтах знакомств, должна осуществляться по личным (паспортным) данным. Милонов утверждает, что государственным органам необходимо знать, посещают ли их несовершеннолетние граждане России.

Депутат также высказал идею о том, что за размещение ложных сведений следует строго наказывать. Виталий Милонов намерен высказать свои предложения в Госдуме на протяжении этого месяца, однако до первого сентября Государственная дума находится в отпуске. Надо сказать, что вопрос регулирования СМИ государством поднимается довольно часто. Но до сих пор никто не предъявлял законодательной инициативы. Еще в июле Сергей Железняк, заместитель секретаря ген. совета «Единой России», сообщил, что такие законы не рассматриваются его партией.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.