Иван Ургант обозвал Анастасию Волочкову

30.08.2013
Телеведущий Иван Ургант, как нам известно, зарабатывает себе высокие рейтинги тем, что в своей передаче неустанно смеется над звездами зарубежного и отечественного шоу-бизнеса. В этот раз на «острый язык» шоумена попала Анастасия Волочкова. Ургант посмеялся над знаменитой растяжкой балерины. В своей программе Ургант представил интересную новость о том, что в Великобритании существует дерево, которое по своему виду и форме очень похоже на знаменитого Элвиса Пресли. После этого телеведущий не смог промолчать и не показать дерево, которое, на его взгляд, схоже с Волочковой, которая делает растяжку. У Анастасии отменное чувство юмора, поэтому она с удовольствием улыбнется над таким сравнением.

Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.