В 2016 году Аngry Birds заполонят киноэкраны

04.09.2013

Голливуд не перестает удивлять нас необычными новостями. Sony Pictures Entertainment приступит к съемкам 3D фильма по мотивом суперпопулярных Angry Birds.

В 2009 компания Rovio впервые представила обществу сердитых птичек. На сегодняшний день более миллиарда людей скачали этот хит на свои гаджеты и проводят за игрой более 300 миллионов минут в сутки. К работе над мультипликационной версией приступят такие мастера, как Дэвид Майзель и Джон Коэн, которые известны нам по картинам «Железный человек 3» и «Гадкий Я». В мультфильме мы сможем более подробно узнать о жизни каждой птички, и, самое главное, поймем, от чего же они такие сердитые. Сейчас у разработчиков игры нет ни минуты свободного времени. Ежегодно выходят десятки новых версий игры, где наши любимые птички путешествуют по разным временам и континентам. В конце 2012 года создатели почли Фредди Меркьюри и сделали птичку, схожую с его образом. В Финляндии открыт суперпопулярный на данный момент парк Angry Birds Land. Масса флешмобов по всему миру, имитация игры в центрах больших городов – это далеко не все, где упоминаются птички.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев также играет в эту увлекательную игру. На одном из экономических форумов он поблагодарил создателей игры, что очень удивило общественность. Можно сделать вывод, что Angry Birds покорили мир, и грядущий проект завоюет огромную популярность и любовь зрителей. Запуск картины планируется на 1 июля 2016 года.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.