Супрга президента Обамы занялась рэпом

23.09.2013

Мишель Обама, жена президента США решила выпустить альбом хип-хоп музыки с целью привлечь внимание к своей программе “Давай двигаться”. Программа ориентирована на борьбу с лишним весом среди детей и тинейджеров.

Для записи альбомы были приглашены певица Ашанти, Трэвис Баркер, участник группы Blink182 и многие-многие других. В компании музыкантов Обама даже получила прозвище. Ее стали называть “О” Мишель уже неоднократно привлекала известных звезд для участия в своих проектах. Некоторое время назад она исполнила танец со телезвездой Джимми Фэллоном Таким образом Обама хотела показать детям, что для борьбы с лишним весом очень полезно двигаться.

Кстати, “О” - уже не первая жена президента, выпустившая музыкальный альбом. Ранее был грандиозный скандал из-за пластинки жены бывшего президента Франции Саркози. Его жена Карла Бруни тонко намекнула в одной из своих песен на Франсуа Оланда (действующего президента), выборы которому проиграл ее муж.

Музыка – популярное хобби и среди самих лидеров государств. Например, Сильвии Берлускони в честь своего 70-летия выпустил диск, на котором исполнил собственные песни.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.