Кремль ответил на критику США по поводу ПРО

26.09.2013

В очередной раз небольшой скандал случился в мире политики. В этот раз он связан с критикой США в связи с отсутствием ответа Российской Федерации на предложение Соединенных Штатов по поводу системы Противоракетной обороны.

Кремль выступил с речью по поводу критики США реакции Москвы на вопрос связанный с ПРО. Помощник президента Юрий Ушаков, сделал заявление о том, что Москва давно неоднократно высказывала свою позицию и она прекрасно всем известна.

Россия не согласна с некоторыми аспектами вопроса по поводу ПРО и выдвигает свои определенные требования. Тот факт, что НАТО гарантирует политическими заверениями ненаправленность европейской ПРО против Российской Федерации (в частности против Москвы) не устраивает Россию. Российской правительство считает, что гарантии должны быть построены на основе конкретных военно-технических критериев.

Необходимо напомнить, что Соединенные Штаты намерены сделать местом расположения системы ПРО Польшу. Мнение же Российской Федерации заключается в том, что система ПРО предназначена для сдерживания ее потенциала, но никак не защиту от Ирана и его ядерного оружия.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.