В Париже будет сожжена поддельная картина Шагала, которая была куплена за 100 тысяч фунтов

25.03.2014

Представителями Шагаловского комитета, куда на проведение экспертизы владелец направил картину с ценовой стоимостью в 100 тысяч фунт. стерл. было установлено, что она является подделкой. Картину намерены сжечь.

Название этой картины пока не уточняется.

Владельцем картины является Мартин Лэнг, предприниматель из британского городка Лидс. При приобретении бизнесмен был уверен, что им был куплен подлинник художника Шагала. Как показала предварительная экспертиза, картина была написана Марком Шагалом. Когда покупатель отправил эту картину в Шагаловский комитет Парижа, ему сообщили о том, что полотно является подделкой, из-за чего ее нужно сжечь.

После этого бизнесмен направил в комитет запрос касательно возврата этого полотно с той отметкой, что картина-фальшивка, попросив о гарантии финансового возмещения ее ценовой стоимости при случае, если она будет уничтожена. На текущий момент Мартин Лэнг не получил никакого ответа на свой запрос.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.