Необычный город будет построен к 2020 году

18.04.2015

Работники института обещают, что плавучий город не будет зависеть от суши в социальном, экономическом и политическом смысле. Это будет полностью автономное образование, представляющее собой инновационный вид человеческого местообитания.

В настоящий момент ведется подготовка документации к строительству города, на которое должна быть выделена колоссальная сумма. Плавучий город будет полностью повторять аналогичные образования на суше: в нем найдется место жилым кварталам, общественным местам и служебным помещениям.

Инженеры планируют строить город из блоков, на которых и будут располагаться здания. Плавучий город станет своего рода экспериментом, который ответит на вопрос, сможет ли человечество заселить водные просторы нашей планеты.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.