Привет из 90-х или возвращение Марии Дэви Христос

24.04.2015

Ранее Марина Цвигун была судима за попытку поджога Софийского собора. Отбыв срок в тюрьме, женщина вышла на свободу и продолжила свою разрушительную деятельность, объявив себя борцом с крамолой. Секта «Белое братство» была создана в начале 90-х годов. Марина Цвигун, известная тогда как Мария Дэви Христос, была ее лидером. Женщина утверждала, что является регенерацией Христа. Тоталитарная секта успела завоевать большую популярность, прежде чем была запрещена. В ее сети попались многие граждане России и Украины, добровольно отдававшие религиозной организации свои денежные средства. Рассудок некоторых из них был настолько поврежден вследствие мощной психологической обработки, что они вынуждены были пройти курс лечения.

Под именем Виктории Преображенской Цвигун заявила, что будет проводить деятельность по борьбе с «киевской хунтой». Она создала новую секту и активно продвигает свою деятельность с помощью средств массовой информации и интернета. Она сама пишет статьи и стихотворения о ситуации в России и на Украине, стараясь распространять свои провокационные идеи как можно большим количеством способов.

Основные темы ее публикаций – Россия, Украина, Новороссия и ее будущее. Преображенская часто упоминает Юлию Тимошенко и Виктора Януковича, считая их источником всех бед. Женщина категорически против вступления Украины в Евросоюз, считая Европу «помойкой», которая разрушит Россию. Ее лозунги довольно провокационны и категоричны, в них часто фигурируют некие «рептилоиды», которые якобы захватили Украину, а также Армагеддон и «Европомойка».


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.