Последний герой по-фински

01.06.2015

Показателен тот момент, что кошачьими «суперменами» были признаны не только особи имеющие родословную, а и обычные «мурки» и «васьки» которых полным полно на просторах Финляндии.

Особенно выделился из плеяды награждаемых кот, по имени Симба, спасший своего хозяина болеющего сахарным диабетом от верной смерти.

Когда хозяина Симбы застал очередной приступ диабета, он сладко спал, как и большинство людей, утром и если бы не титанические попытки разбудить его по обыкновению спокойного кота, то этот сладкий сон вполне мог оказаться последним в жизни мужчины. Только благодаря усилиям преданного питомца фину удалось проснуться и ввести себе жизненно необходимую дозу инсулина.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.