Обама уверяет, что главной опасностью для планеты являются не войны, а глобальное потепление

03.06.2015

Последние данные разведки проводимой с помощью метеорологических спутников специалистами из национального космического агентства показали, что парниковые газы за последний год значительно усилили свое пагубное влияние на атмосферу.

Президент США, приурочивая свою речь ко Дню Земли отмечаемого 22 апреля, подчеркнул особое значение мероприятий направленных на нивелирование разрушительного воздействия парниковых газов, на дальнейшее развитие Земли.

Хотя подобное заявление лидера США идет в разрез с конкретными действиями Америки по внедрению в жизнь пунктов Киотского протокола, подписанного, но так и не ратифицированного представителями Белого дома.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.