«Династию» хотят поддержать столичные ученые

08.06.2015

Пока не распространяются ни о времени, ни о том, где будет проходить это мероприятие. Но у ученых уже выработаны требования: Министерство юстиции во главе с Александром Коноваловым должны пересмотреть свое решение и отменить его. Ученым нужно доверять. Более того, наука и образование должны получать достаточное финансирование.

О том, что «Доверие» оказалось в списках, узнали 26 мая. Именно с этого момента Дмитрием Зиминым принято решение, о том, что прекращается финансирование фонда. Так что вполне возможно, что данная организация вообще перестанет существовать.

Данное решение министерства подверглось резкой критике: против выступили правозащитники и некоторые общественные деятели. Но несогласным было предложено обратиться за обжалованием в судебные инстанции.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.