Летом дети заполонят Крым

18.06.2015

Кроме посещения пляжа маршрут предполагает посещение основных достопримечательностей. Таким образом, в Министерстве культуры стремятся оздоровить школьников и популяризировать крымские земли. В Российской Федерации существует 3 основных места, которые нужно будет непременно им увидеть. Это Санкт-Петербург, Крым и столица. Эти маршруты станут постоянными ежегодно, в отличие от других, которые будут корректироваться, отметила она.

В этом году во время летних каникул школьники могут воспользоваться по своему желанию одним из 9 туристических маршрутов, подчеркнула замминистра культуры. Кроме основных мест дети смогут поехать в Орёл, Курск, Белгород, а также в Брянскую область.

По словам Аллы Маниловой, организационные мероприятия по проведению туристических путешествий в составе школьников стали осуществляться 2 года назад. Тогда дети могли принять участие в маршруте на Москву и Санкт-Петербург.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.