Владимир Путин запретил говорить о мёртвых военных

02.07.2015

В тексте документа отсутствует разъяснение по поводу понятия «специальная операция», в том числе не регламентируются сведения, подпадающие под гриф «секретно».

Согласно мнению специалистов в юридической сфере, размытость в определениях, которые имеются в президентском указе, повлияют на дачу точных ответов во время судебных процессов. Они также считают, что основной причиной появления такого решения Владимира Путина является опубликование информации о погибших российских военнослужащих на Украине, которую подготовил покойный Борис Немцов.

Украинские власти вместе с некоторыми членами Евросоюза и США заявляют о присутствии военных Российской Федерации в Донбассе. Российское руководство эту информацию категорически отрицает, однако оппозиционеры закончили работу над докладом Бориса Немцова, согласно которому имеются данные о погибших.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.