Эмоциональные фотографии с отчужденного города

06.07.2015

Сейчас местом проживания тридцатилетней Алины Рудой является Берлин. Своё желание поехать в родной город она реализовала в 2012 года. Фотоальбом, сделанный в районе зоны отчуждения, она назвала Mon Amour. В ближайшем будущем девушка собирается опять посетить Припять для окончания своего фотоальбома, который посвящён 30-й годовщине после ужасной аварии, унёсшей много жизней.

На одной из контрастных фотографий запечатлена обнажённая Алина Рудая на фоне своей бывшей квартиры. В своих работах девушка хочет продемонстрировать родное место, которое в результате неожиданной аварии стало безлюдным. Это свидетельствует о большой человеческой уязвимости и зависимости от случая.

Вторую часть фотоальбома автор хочет посвятить людям, которые были соседями её семьи, а также трудились вместе с отцом на ЧАЭС. Полная собрание фотографий будет доступно широкой общественности весной 2016 года, когда исполнится 30 лет с момента аварии.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.