В Германии обвинили россиян в плагиате

10.07.2015

На основании проведённого исследования журналисты считают, что российские разработчики заимствовали проект своей боевой машины у Германии. Этот танк был широко разрекламирован во время юбилейного Парада Победы, который состоялся в Москве.

Многие опрошенные специалисты после просмотра фотографий боевой машины, который был разработан специалистами Уралвагонзавода, полагают, что базовая идея Арматы проектировалась и испытывалась в Германии около 30 лет назад. Как считает один из экспертов, российский танк обладает некоторыми достоинствами в сравнении с Леопардом-2. Однако в Армате отсутствуют новые решения.

Танк Армата впервые можно было увидеть с зачехлённой башней во время репетиции к Параду Победы 29 апреля. После проведения юбилейного празднования российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заверил всех, что танк станет более мощным.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.