Геннадий Онищенко хочет внести в меню McDonald’s русские блюда

13.07.2015

По словам Геннадия Онищенко, McDonald’s является коммерческой структурой. Своё недовольство ими он объяснил популяризацией иностранной культурой питания. Именно в этом заключается негатив. Если McDonald’s не внесёт коррективы в своё меню с учётом родной русской кухни, которая заложена в генах, то в Российской Федерации у них возникнут проблемы. Необходимо дать понять им, чтобы перестали навязывать россиянам американский стиль. Если заведения McDonald’s перестроятся под русские интересы, то никто им мешать не будет. Российская Федерация является самодостаточным государством, подчеркнул бывший глава Роспотребнадзора.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.