Из крымских библиотек реквизировали запрещенную литературу

15.07.2015

Ревизия в крымских библиотеках была проведена с поручения Главы министерства культуры Автономной Республики Крым Арины Новосельской. Эта работа была успешно выполнена, также под запрет попали интернет-ресурсы экстремистского характера. Доступ к ним через персональный компьютер ограничили. Санкции для Крыма были приостановлены до начала 2015 года по указанию главы полуострова Сергея Аксенова.

Свое решение он объяснил необходимостью в специальном переходном этапе, во время которого население должно адаптироваться к законодательству России. Ведь в пользовании у многих людей была литература, разрешенная на тот момент Украине.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.