Дональд Трамп обещает включиться в президентские выборы

20.07.2015

Трамп широко известен мировой публике как самый успешный делец на рынке недвижимости, также он использовал свою харизму на радио и телевидении и завоевал благосклонность американской публики благодаря четкой позиции в самых важных вопросах внутренней и внешней политики США. Как сообщает Washington Post, бизнесмен намерен сделать громогласное заявление в своей Башне Трампа 16 июня, Нью-Йорк. Газета высказала предположение что речь пойдет о начале предвыборного соревнования за пост президента страны, о другом сценарии развития событий не может быть и речи.

Миллиардер неоднократно критиковал администрацию действующего президента Америки Барака Обамы. Совсем недавно он нелестно отозвался о промахах главы государства при достижении соглашений о зоне свободной торговли США с 11 государствами Тихоокеанского бассейна. Трамп назвал президента некомпетентным подростком, который подписал документ, противоречащий интересам США.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.