«Какой у нас прогноз сегодня милый…»

28.09.2015

Tempescope может принимать сигналы с обыкновенного смартфона или аналогичного устройства и выводить их на своеобразный экран – OpenStreetMap. Находясь у себя в квартире, человек сможет воочию наблюдать ситуацию на улице. То есть дождь, снег и т. д.

Кен Кевамото – основоположник этого проекта, показал первую модель этой метеостанции в 2012 году. Уже в тринадцатом свет увидела доработанная версия. Заинтересованность со стороны любителей интернета направила учредителя компании в работах по этому направлению.

Краудфандинговая кампания, которая намечена на 30 сентября, рассчитывает собрать пожертвования на дальнейшие разработки, меняя первые метеостанции на 200 долларов США.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.