Как облететь стороной Украину?

30.09.2015

Авиаперевозчики РФ станут пользоваться пока этими коридорами. По его словам у россиян остаётся возможность использовать железную дорогу для поездки в Киев, делая пересадки в столицах соседних европейских государств. Точно таким же образом придётся поступать и жителям Украины, направляющимся в Москву. «Это ещё удар и по транзитным пассажирам, так как примерно сорок процентов тех, кто летал компанией Аэрофлота в Москву, потом продолжали своё путешествие в Европу нашими российскими авиакомпаниями.». Заявил Максим Иванов. Таким способом правительство Украины прежде всего наказало своих сограждан, которые путешествуют в Европу через РФ.

Запрет на перолёт авиалайнеров из Российской федерации через воздушное пространство Украины набирает силу 25 октября. Российское правительство, в качестве ответных мер, приняло такую же позицию по направлению к украинским авиакомпаниям.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.