Напольный фильтр для покрасочной камеры

Продажа и укладка напольных покрытий. Напольные покрытия

rusquantum.ru

Беженцы и новый немецкий законопроект

02.10.2015

Теперь, опираясь на этот законопроект, финансовая помощь уступит место социальной. Мигранты смогут получать деньги только на ближайший месяц. Некоторые группы станут получать помощь в гораздо меньшем размере.

В планах законопроекта выдвигается высылка тех беженцев, которые попали на территорию Германии исключительно из корыстных побуждений. Если у мигрантов истёк срок пребывания внутри страны, они будут немедленно депортированы без предупреждения.

Представители Албании, Черногории и Косово будут иметь «белый список» по безопасности.

Федеральные земли будут получать необходимую помощь в финансовом виде от правительства по размещению и содержанию мигрантов. В 2016 году каждый район, где будут размещены беженцы получит дотации в размере 670 евро в месяц на беженца. Эти деньги будут выплачиваться, пока рассматривается прошение.

Для постройки необходимого жилья, с 2016 по 2019 годы будут выделены средства в размере полмиллиарда евро на каждый год.

Общая сумма, которую должны получить федеральные земли равна 2.68 миллиарда евро. Она рассчитана так, что 800 тысяч мигрантов можно будет содержать не менее пяти месяцев.

После одобрения парламентом, законопроект может вступить в силу уже первого ноября.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.