В небе над Сирией

05.10.2015

По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, официального представителя министерства обороны РФ, авиация наносит точечные удары по целям, находящимся на земле.

В роликах, появившихся в интернете хорошо видно, как боевые самолёты с отличительными знаками России направляют ракеты на наземные цели исламистов.

Мандат от тридцатого сентября, на использование оружия против боевиков Исламского государства даёт право применять бомбардировки только с воздуха. Наземные боевые операции не планируются.

Любые действия «Исламского государства» в Российской федерации считаются проявлением экстремизма и запрещены.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.