И снова о войне в Сирии

12.10.2015

В Российской Федерации запрещена группировка ИГИЛ. Она использует в войне в Сирии бомбы, которые являются запрещенными. Это различного рода ракеты. Однако и Россия отвечает на удары. Тем не менее, это еще не все средства, которые имеет наше государство.

Специалисты утверждают, что наибольшие затраты наших военных в Сирии приходятся на заправку военной авиации. Однако заправку осуществляет Сирия. Боевые вылеты дорого стоят.

Для средств массовой информации нет доступа касательно информации о расходах самих военных. Эксперты надеются, что люди получат свои деньги согласно ранее установленным документам в Министерстве обороны.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.