Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015

Однако после такого заявления г-н Трамп был вынужден потребовать от ФБР повышенного внимания к собственной персоне в части обеспечения надежных гарантий его безопасности. Принимая решение о невозможности публичных выступлений без пуленепробиваемого жилета, он не мог не учесть заявления наркобарона Хоакина Гусмана, известного во всем под прозвищем «Эль Чапо».

Именно он пообещал заплатить 100 млн. долл. США за голову «неосмотрительного» кандидата в президенты. Недавно сбежавший из тюрьмы, один из опаснейших преступников 21 века до настоящего времени скрывается в неизвестном месте. Этим и обеспокоен потенциальный президент Соединенных Штатов.


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.